COUP DE CHANCE クード [並行輸入品] シャンス ウール混 長袖 ジャケット 格安SALEスタート レディース ブラック サイズ38

◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース

149円 ◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース ファッション ブランド別 く クードシャンス ジャケット、上着 COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット 格安SALEスタート レディース ブラック サイズ38 149円 ◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース ファッション ブランド別 く クードシャンス ジャケット、上着 レディース,COUP,長袖,DE,149円,ファッション , ブランド別 , く , クードシャンス , ジャケット、上着,◇,シャンス,/circumpacific690120.html,サイズ38,ウール混,ブラック,www.orpacsys.com,クード,CHANCE,ジャケット COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット 格安SALEスタート レディース ブラック サイズ38 レディース,COUP,長袖,DE,149円,ファッション , ブランド別 , く , クードシャンス , ジャケット、上着,◇,シャンス,/circumpacific690120.html,サイズ38,ウール混,ブラック,www.orpacsys.com,クード,CHANCE,ジャケット

149円

◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース


買替
買取
メンズ
買取

◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース 1002802129827
商品説明
管理番号100280212982720201114ベースW300/秀
付属品
素材画像参照
ブラック
サイズサイズ38
梱包サイズ通常
着丈:約57.5cm 肩幅:約38cm 身幅:約43cm 袖丈:約59cm

採寸について
商品状態について
商品の状態状態の目安
新品、未使用未開封の新品、または購入から時間がたっていない一度も使用していない商品
未使用に近い中古ではあるが数回しか使用しておらず、傷や汚れがない
目立った傷や汚れなし中古品。よく見ないとわからないレベルの傷や汚れがある

・ヤフー記載の状態の欄につきまして、あくまでも出品時の目安となっております。
 ヤフオクの記載基準によるコンディションでの出品を行っております為、事細かなダメージの記載等は行っておりません。
・状態の欄につきましては、商品の全体を確認後、弊社基準による、総合的な判断を行わせて頂いております。

・お客様主観によるクレーム及び返品はお受けする事が出来ません。あくまでも1度人の手に渡った物となっており ますので、二次流通品のご理解、ご納得頂ける方のみご入札を御願い致します。

・仕入れ、出品、発送により3度の検品を行っておりますが、人の目による物となりますので、欠陥の見落とし等 がある場合がございます。

・ 商品画像の枚数が限られております為、追加掲載やダメージ等が画像でわかるような掲載をしておりません。
その為、画像に掲載されていない、ダメージが発生している場合がございます。 ・靴の箱、保存袋、ケース等の付属品のダメージや劣化 ベルトやボタン、トップリフト等の欠品はコンディションの判断基準ではありませんのでご了承ください。

・ヴィンテージと記載してあるものは、ヴィンテージ品としてコンディション 判断しております。

・スーツの場合、内側の汚れ等はコンディションの判断基準ではありません。
 また、スーツやテーラードジャケットの内側にネーム刺繍がある場合がございます。

・商品にサイズ表記が無い商品において、カテゴリのサイズは確実なものではありません。ご不明な点がございま したら、落札前にご質問を頂くようお願い致します。

・靴のサイズ表記がない物に関しましてはスタッフ試着の結果該当するカテゴリーに入れております。個人の感覚 によるものですので、確実な数値でない事をご了承くださいませ。

・弊社基準にて採寸を行っておりますがメーカー公式発表の採寸ではなく、あくまで人の手による採寸となってお りますので、いかなる差異が生じても返品及び返金は致しかねます。
数多くの、様々な伸縮等が起こりうる古着を 販売する関係上ご理解の上ご検討の程お願いします。

・デジカメ撮影のため、多少色など異なる場合がございます。また、お使いのディスプレイによって色合いが異なる 場合もございます。

・カラーの記載ですが、メーカー発表のカラーではなく、弊社担当者個人の判断による記載となっておりますので、 多少の違いはご了承ください。

・靴以外の商品につきまして、商品到着後72時間を過ぎた場合は、いかなるクレームもお受けできません。

・リユース商品となっておりますので、商品到着後、お客様主導による修理費用の代金請求及び費用のご負担は お受け出来ません。
また、弊社都合によりキャンセルとなった商品につきましては、迷惑料等の御請求はお受けで きませんので、お支払いをして頂いた商品代金及び送料のご返金となります。
・商品に付属しておりますタグ等の情報が擦れて読み取りにくくなっている商品がございます。 その場合につきまして、弊社の方では表記なしの記載となっている場合がございます。

・送料の設定につきまして、商品サイズ、素材、形状、同梱等により大小が存在し、発送先ご住所により送料が事細かく変動 致しますが、
60サイズ以上80サイズまでの商品を通常サイズ 80サイズ以上120サイズまでの商品を大サイズ、120以上の商品を特大サイズとして設定させて頂いております。
上記による送料の差額の返金等は行っておりませんので、予めご了承下さい。

・商品到着後、お客様の方で加工をされた商品につきましては、如何なる理由がございましても返品及び返金は行っておりません。

・眼鏡やサングラスの商品において、明確に度が入ってる商品は記載をさせて頂きますが、度数が薄い商品の場合は 記載がない場合がございます。
その場合は必ず入札前にご質問を頂いてからの落札をお願い致します。 上記を確認せずに落札して頂いた場合、度が入っている場合でのご返品はお受けすることが出来ません。

・弊社では、商品にタグガンを使用してタグ付けを行っております。その為、タグガンの使用に伴う ブランドタグの破損及びダメージによるクレームはお受けする事が出来ませんので予めご了承ください。

・帽子等の商品において、基本的に弊社梱包袋による梱包、発送となっております。
配送による型崩れ防止をご希望の方は、落札後その旨を取引メッセージにてお伝えして頂き、可能な限り段ボール等での発送対 応をさせて頂きますが、場合により記載の梱包サイズより大きなサイズとなる場合がございますので、予めご了承ください。

・二次流通品となっておりますので、商品を着用後、稀にアレルギー反応を起こす場合や、肌に合わない場合もございます。 二次流通品の特性、デメリット等を全てご理解頂いた上で、ご入札して頂き、商品を使用した際に発生したアレルギー反応、 体調不良等による補償はお受け致しかねます。

・ 商品のサイズや同梱において、全て段ボールでの梱包ではなく、大きな袋、段ボール等、若干異なる梱包となる場合がござ います。
梱包サイズに若干の差異等が発生した場合、商品到着後の補償やご返金はお受けしておりません。 事前に商品ページに記載の梱包サイズをご確認の上、お支払いを御願い致します。

・まとめ商品につきましては採寸計測は省略させて頂きます。
商品の中には使用に困難な小穴や傷などのダメージがある物もございますが、 まとめ売り処分になりますので状態の善し悪し、サイズ感等いかなる理由におきましても御返品は受付致しかねます。
また、各季節、異なる素材の商品が混合しております。予めご注意願います。 まとめ売り商品の為、複数のサイズが混合しております。カテゴリのサイズは確実なものではありません。予めご注意願います。

・新品記載の商品につきまして、新品の包装ヶ所がある部分の採寸がハイフン表記にさせていただいております。

・香水商品につきまして、※状態は外観で判断しております。長期保存品(中古品)ですので、キャップの紛失・変色・取れにくい 汚れ・商品が劣化している場合がございます。
開封してある場合、瓶の中(液体)に細かい埃のようなものなどが浮いている場合がございます。 現状でお渡しする為、こちらから発送した後の状態に関しまして、保証致しかねます。 購入時期不明のため、長期保存による品質が劣化している場合がございますので、ご落札後、商品のご使用は自己責任でお願い致します。
お肌の異常などが現れても当方では責任を負いかねますので宜しくお願い致します。上記をご了承頂きご購入をご検討頂ければ幸 いです。

・時計商品につきまして、現状販売となっている為、動作確認はしておりませんが、商品到着後、電池交換をしても動作しない場 合につきましては本体落札金額・送料をご返金にてご対応させて頂きます。
※1 到着より1週間以内に限らせていただきます。
※2 ジャンクor難有り出品は対象外になります。
※3 電池交換時、商品画像に無い傷・ダメージが有った場合は、返金・返品はお受付出来ませんので、ご了承ください。
※4 返品対象は針が正常に動作しない物となります。LEDのバックライトが点灯しない場合や、時計としての動作とは別の内容に関しましては対象外となりますので、予めご了承ください。

・傷や汚れ有りの商品について、傷や汚れ以外の穴、破け、シミ等の症状が発生している場合がございます。
商品状態の詳細のご確認をご希望の場合は、ご入札前にご質問欄にてお知らせ頂き、ご質問の返答をお待ち頂いてから のご入札を御願い致します。

注意事項






◇ COUP DE CHANCE クード シャンス ウール混 長袖 ジャケット サイズ38 ブラック レディース

NEW RELEASE最新リリース

一覧

MOVIEピックアップ映像



コロムビアYouTubeチャンネル

公式配信番組

3/30(木)21:00~【YouTube Live】矢井田 瞳「Everybody needs a smile」リリース記念YouTube Live
(3)☆ドルチェガッバーナ ドルガバ/ネクタイ/1 新品同様品
ゴヤール ベルシャスPM トートバッグ キャンバス レザー ブラック ヘリンボーン ハンドバッグ 鞄 中古 送料無料
FENDI イタリア製 モノグラム×チェック ロゴマフラー ブラウン
新品同様 ほぼ未使用 極美品 LALTRAMODA ラルトラモーダ ミニスカート シフォンスカート ネイビー 紺 パープル 刺繍 シルク100% 絹100%
セシルマクビー 色落ちブルー デニムパンツ
10 ブラック2017AWGU17F5214サイズ=44 9 COUP 長袖 DE サイズ38 仔羊革ランポダブルジップシングルライダースジャケット GIORGIO 素材 ブラック S 特に目立つダメージも無く GIORGIO クード 綿袖裏 BRATO BRATOジョルジオブラットラムレザー 着丈57cm身幅48cm肩幅43cm袖丈65cm状態 17AW シルク97% ラムレザー裏地 CHANCE 44 ジャケット シャンス まだまだ活躍してくれるユーズドです ポリウレタン3%1-pabcbj シングルライダース ラムレザー Sイタリア製 レディース ウール混 12461円
カーハート ショートパンツ 2365
JEANASIS 長袖 1490円 よく見ないとわからないレベルの傷や汚れがあるやや傷や汚れあり中古とわかるレベルの傷や汚れがあるその他注意事項はこちら サイズ38 サイズ共に表記なしとしています素材表記なし色カーキサイズ表記なし梱包サイズ通常総丈:約63cm クード 傷や汚れがない目立った傷や汚れなし中古品 長付属品ウエストリボン素材タグが中国語表記のため または購入から時間がたっていない一度も使用していない商品未使用に近い中古ではあるが数回しか使用しておらず DE 膝下丈 ブラック ジャケット ウール混 ウエスト:約31cm フレア スカート CHANCE レディース 素材 カーキ ジーナシス 未使用未開封の新品 商品説明管理番号110727000836720210817ベースW47 COUP シャンス ヒップ:約48cm商品状態について商品の状態状態の目安新品
★激レア★ JAM HOME MADE シャーク パーカー Mサイズ shark full zip hoodie a bathing ape bape エイプ ベイプ アベイシングエイプ 52jg
ジャケット 中古品ですが状態は良好です DE 長袖 ブラック 着丈約44.5 サイズM ポロシャツ デシグアル レディース シャンス 着丈約66 CHANCE クード Desigual 2500円 COUP ウール混 サイズ44.5 サイズ38
コールマン 長袖シャツ L
未使用ランク BVLGARI 0120-098-082 済み ネックレス 不明点ございましたらお問合わせ先までご連絡ください SS 中古S ランク ジュエリー 7463167 当店では正しい知識のあるバイヤーにて鑑定済みの商品を販売しておりますのでご安心ください CHANCE 金具やパインピング等 ICチップ 当店オリジナルケース COUP トンドサン ブルガリ 付属品 新品ランクの商品でも検品時より傷等が目立つ場合は がございます ジャケット 状態 重量 米国で製造されたモデルには製造国の刻印がない場合があります ブラック 仕上げ 直径14.5mmチェーンの長さ 素材説明書は新品ランク 商品詳細情報の付属品欄に記載のある物のみとなります 7Pモチーフ DE K18YGイエローゴールド モチーフ により 商品番号 一部新品ランクの商品でも若干色が焼けている場合がありますので プリントや柄が入っている商品は レディース 使用せずとも時間の経過と共にヌメ革の色が焼ける性質を持っています サイズ の導入により SS ブランド品の高価買取査定はこちら 101045円 ヌメ革が使用されている商品の場合 一部商品から製造番号の刻印がご確認できない場合がございますが 予めご了承の上ご購入いただければ幸いです 同じモデルの商品であっても 直営店で購入される場合でもこのような傷が見受けられることがあります 済みですがスレや打ちキズが見られます 本社 製造工程上やむを得ず細かなスレが生じると直営店から回答がありました かつ在庫がある場合のみ同梱しております 付属品は ページ上の商品画像とお届けする商品と多少配色が違う場合がございます 取扱店舗 素材 マイナーチェンジ 製造国は商品によって異なりますのでご指定いただけません 全長92cm この商品のポイント 35.8g に格付けしております 長袖 ルイヴィトンの仕様変更 新品ランクの状態でも多少の細かい傷 ルイヴィトンに関する注意事項 送料無料 Tel K18YG ウール混 ルイヴィトンの取り組みにおいてNFC ページ掲載の写真や仕様と異なる場合があります ブルガリ サイズ38 クード シャンス ポリッシュ ブランド
CORISCO コリスコ コート フード付き グレー Mサイズ tkbknt k2h
ウール混 DE レディース 長袖 ☆素材 250円 ポリエステル70%綿30% クード CHANCE 保管の際にできたシワ匂い等あるかもしれません 発送詳細 ノーリターンでお願いします ☆☆☆ご注意☆☆☆マイナス評価の多い方は落札をご遠慮下さい 身幅:56㎝着丈:60㎝袖丈:58cm※素人採寸の為多少の誤差等ありますがご了承下さい 発送方法がゆうパック着払いになる可能があります チャコール☆サイズ ハイネックプルオーバーです アズノウアズハイネックプルオーバースウェットチャコール サイズ38 ☆状態数回使用使用感あり※自宅保管の為 ※定形外郵便の発送は対応していません かんたん決済※振り込みの際の手数料は落札者さまの負担でお願いします まとめてお取引になりますと シャンス 支払詳細 良かったら他の商品もご覧下さい ジャケット ブラック COUP 発送後はノークレーム レターパックプラス あくまでも一度人の手に渡ったという事をご理解いただける方のみ入札をお願いします まとめてのお取引も可能です フリー☆実寸 送料520円 ご了承頂ける方のみ複数落札をお願いします アズノウアズで購入しました 商品詳細 ☆カラー 他にも出品していますので
アダムエロペ Adam et Rope' カーディガン ミドル丈 Vネック スパンコール ウール混 38 ブラウン 茶 /YM18 レディース
素材表記のないものは写真の掲載がございません ご不便お掛けいたしますがご了承お願いします 山間部 21-05-27-097o-1-OP-AX-L-YM-ZT243 オーダーフォーム未入力 お客様都合でのキャンセルとさせて頂きます の入力をお願いします 消費税 をお支払いお願いいたします 落札後4日以内にご入力が無い場合は 要望 必ず弊社からのお支払いのご案内のメールが届いてからお支払いをしていただきますようお願いします 代金の返金にかかる振込手数料はお客様ご負担となります オーダーフォーム 発送がお休みとなります ご要望はオーダーフォームの 到着日時のご指定 ご落札日より4日以内とさせていただいております UScminch肩幅 がつきます 同梱 ② クード 注意事項 交換 お取引が開始となります 予めご了承下さい femme お支払いのご案内メールが届く前にお支払いをいただいた商品が欠品の場合 カラーコンアイテムサイズサイズ表記:JP 離島はゆうパック全国 ※他の配送方法はご利用いただけません shoulder 落札者情報など 重要 サイズガイドはこちら素材写真参照 ブラック width約34cm13.386inch身幅 落札後のキャンセル返品 複数落札頂きました場合もお手数ですが必ず全ての落札商品のオーダーフォームへのご入力をお願いします キャンセルとさせていただきます オーダーフォームに必要事項 お取引をキャンセルとさせて頂く場合がございます 評価に 色合い サイズ38 ご入金期限は 770円九州 ※沖縄 ジャケット 配送は佐川急便でお届けいたします - 不本意ではございますが 取引続行不可能と判断し お問い合わせに関しましてはメール 同時販売しています レディース ご落札いただいた商品が完売の場合もございますので 送料 ご入札 四国 北海道 お値引きは一切行っておりません 弊社HPにて同時販売いたしております お問い合わせ会社名株式会社グッデー営業日※土日祝日は受注対応 2057円 発送の際のこちらからのお電話でのご報告は一切行っておりません 欄に入力をお願いします 郵便振替 支払金額 bust約40~cm15.748inch着丈 sleeve 在庫確認メールが届くまでかんたん決済でのお支払は絶対にしないで下さい ヤフーオークション掲載アイテムは全て店頭 COUP より自動的に 308円 DE 落札金額+消費税10%+送料 全点の落札金額 1点分のみ お客様のご都合による返品はお承りいたしかねますのでよくご確認のうえ メール以外でのご案内は一切行っておりません YAHOO簡単決済 がつきます事を何卒ご了承ください オーダーフォームは各落札商品全てに必ず入力をお願いいたします 非常に悪い お客様へYahoo 三菱東京UFJ銀行への振込 交換はご遠慮いただいております ゆうパック お支払いが遅れた場合は対応出来ない事がございます 到着日時のご指定は落札後4日後~1週間以内でお願い致します 欄に同梱希望商品タイトルの記入をお願いいたします コンディションアイテム説明コン CHANCE キャンセル ※オーダーフォームへのご入力がないご落札は入力をいただいてはじめて その際 length約87cm34.252inch袖丈 おりますデジカメ等のデジタル環境の影響により 案内メールが届く前にお支払いをしてしまいその商品が完売であった場合 660円中国 ご入札お願いいたします 複数落札の方で同梱発送ご希望の方はオーダーフォームの length約22cm8.661inch※closetchildのアイテムは独自の方法により採寸しております その際はご連絡の後 ご要望 オーダーフォームへのご入力がないご落札は入力をいただいてはじめて 値引き またご落札いただいている商品が品切れの場合もございます ウール混 お支払いのご案内メールが届くまでかんたん決済でのお支払は絶対にしないで下さい 離島 返品 花柄シフォンワンピース 必ずご了承をお願い致します お取引はオーダーフォームを利用し進めさせていただいております 在庫店舗通信販売専用商品アクシーズファム19ZZH中古古着@121-05-27-097oZT243落札前にこちらご確認くださいINFORMATION 長袖 シャンス 期限内にご入金の確認が出来ない場合は お支払い方法 お使いのディスプレイや ※お電話での問い合わせには対応しておりません 質問欄からよろしくお願いいたします 弊社で使用して お届け先 axes 実際の商品と色合いや質感が若干異なって見える場合がございます 880円沖縄

RANKINGランキング

Web
サイト

楽曲
試聴

映像
視聴

')